NZR — Новые Законы Ритейла

База отдыха

Дизайн-концепт интерьера
оздоровительного комплекса
База отдыха
Перед нами стояла задача без кардинальных изменений в планировке освежить устаревший интерьер в существующем помещении. Сделать так, чтобы людям не хотелось уходить, чтобы они могли расслабиться, почувствовать себя в оазисе вдалеке от ежедневной гонки и бытовых проблем. Также было пожелание сделать помещение светлым, оставить существующую декоративную рельефную стену из натурального камня и вписать её в новый дизайн. На потолке над бассейном применили прием, когда светодиодная лента просвечивает через натяжной потолок, рисуя мягкий, рассеивающийся узор. Добавили зеркал, удобных шезлонгов, мягкий угол и качели. Также модернизировали душевые и добавили возле сауны для удобства полок, раковину. Теперь здесь есть всё, чтобы хорошо провести время компанией или отдохнуть в одиночку.
Клиент: ООО «Гродненский мясокомбинат»
Дата: 2021
Услуги: Дизайн-концепт интерьера
оздоровительного комплекса